БЕЛЫЙ ТАНЕЦ

Свадебная флористика
5800,00
р.
Великолепный и уникальный букет невесты «Белый танец» — это не просто аксессуар, который дополняет образ невесты. Он создан для того, чтобы восхищать и удивлять своей красотой! Этот элемент декора добавит свадьбе неповторимости, ярких красок и радостных эмоций!

Состав: калла, кустовая роза, дельфиниум, эустома, эвкалипт, сухоцветы, ленты

Букет невесты всегда детально обсуждается перед сборкой, и наши флористы стремятся сделать его максимально близким к примеру. Но все же цветы – это живой материал, от поставки к поставке у них может отличаться оттенок, пышность и форма. При существенном несоответствии примеру, мы свяжемся с вами и согласуем замену.

Возможна корректировка любого заказа на ваш вкус, и в зависимости от наличия того или иного сорта цветка! Такой букет может быть составлен в любой цветовой гамме. Наличие и детали вы можете уточнить, связавшись с нами или оставив заявку на сайте. Вы так же можете дополнить такой подарок своими идеями — конфетами, украшениями, топпером, открытками ручной работы и т.д.

Уважаемые покупатели, пожалуйста, уточняйте наличие товара в единой справочной службе LF:+7 914 357 08 80 или оставьте заявку на сайте и мы перезвоним Вам.