105 852833398822

РОЗА ХАММЕР

Срезанные Цветы
250,00
р.
Это яркая желтая роза с бутоном средних размеров, имеющим красивую бокаловидную форму, просто создана для того, чтобы дарить людям солнечное настроение и радость. Поэтому довольно часто её используют при оформлении свадеб (в букетах, бутоньерках, настольных композициях, свадебных арках, украшение залов) и других праздничных мероприятий.

Напоминающая по цвету желтый автомобиль одноименной марки роза Хаммер удачно впишется практически в любой букет или композицию. Это может быть и монобукет состоящий исключительно из роз данного сорта (наиболее популярные размеры моно-букетов 25, 51, 101) и составной букет из цветов разных видов и сортов. В любом случае роза будет смотреться очень ярко и интересно.

Роза Хаммер давольно часто применяется в свадебной флористике (особенно популярна в весенний и летний периоды). В сочетание с белыми, кремовыми, а иногда даже с красными или оранжевыми розами она безусловно будет достойным украшением столь важного мероприятия и наполнит его теплом, уютом и хорошим настроением.
Однако сейчас все чаще встречаются свадебные мероприятия стилистика которых целиком и полностью основывается на привязке к одному цвету, в том числе и к желтому. Как правило такие свадьбы смотрятся очень стильно и интересно.

Так же не стоит забывать и о символичности желтого цвета. Роза Хаммер Всегда может быть преподнесена в виде моно-букета как признание в верной дружбе.

Уважаемые покупатели, пожалуйста, уточняйте наличие товара в единой справочной службе LF:+7 914 357 08 80 или оставьте заявку на сайте и мы перезвоним Вам.
Click to order
Ваши покупки
Total: 
Ваше имя
Имя получателя
Ваш Email
Ваш телефон
Телефон получателя
Сообщение к заказу
Промокод
Дата доставки
Укажите желаемое время доставки
Укажите адрес доставки
Варианты доставки
Как вы планируете оплачивать свой заказ?
Выберите форму оплаты