105 852833398822

PINK SUNRISE

Январь 2024
4700,00
р.
Авторский букет PINK SUNRISE из селекционного диантуса, кустовой хризантемы и экзотичного ранункулюса самых нежных оттенков точно подойдет мечтательной особе. Он, как-будто, и сам витает в облаках, фантазирует о нежных объятиях и напоминает о том самом романтическом свидании. Если вы хотите создать то самое незабываемое впечатление, тогда обязательно обратите внимание именно на эту охапку нежности!

Состав: хризантема кустовая, ранункулюс (сезонность данного цветка зима, поэтому возможна замена), гвоздика, эвкалипт цинерия, упаковка, ленты

Возможна корректировка любого заказа на ваш вкус, и в зависимости от наличия того или иного сорта цветка! Такой букет может быть составлен в любой цветовой гамме. Наличие и детали вы можете уточнить, связавшись с нами или оставив заявку на сайте. Вы так же можете дополнить такой подарок своими идеями — конфетами, украшениями, топпером, открытками ручной работы и т.д.

Уважаемые покупатели, пожалуйста, уточняйте наличие товара в единой справочной службе LF: +7 914 357 08 80 или оставьте заявку на сайте и мы перезвоним Вам.