105 852833398822

БАЙОННА

Стереобукет
4900,00
р.
Что может быть лучше, чем подаренный букет цветов? Только букет, который выполнен в нежных - розовых оттенках!
Не секрет, что каждая девушка, мечтает о том, чтобы её любимый человек, умел делать неожиданные подарки и знаки внимания. А лучшим таким знаком внимания, считаются цветы.
Не стоит думать, что букет — это пустая трата денег, которая завянет через 3 дня. В первую очередь, букет цветов — это эмоциональная подпитка представительниц прекрасного пола, ведь девушки очень тонкие и чувствительные натуры. И не стоит даже сомневаться, что после того, как с цветами придётся распрощаться, любимая про него забудет. Каждый букет хранится в памяти долгое время и греет душу воспоминаниями.
Букет Байонна, выполнен в розовых оттенках. Главным цветком выступает королева всех цветов, гордая роза, а поддерживает ансамбль пышные соцветия Сантини, мягкая гениста, лёгкая гвоздика в тандеме с кустовыми хризантемами, альстромерией и ароматным эвкалиптом.
Лишь посмотрев на этот букет, вы мысленно перенесетесь на узенькие улочки Франции, где так хочется произносить лишь Je t'aime!

Состав: хризантемы кустовые, хризантема Сантини, роза, диантус, гениста, эвкалипт, альстромерия, ленты, упаковка

Уважаемые покупатели, пожалуйста, уточняйте наличие товара в единой справочной службе LF:+7 914 357 08 80 или оставьте заявку на сайте и мы перезвоним Вам.